Menu
MENU' ALLA CARTA
Antipasti
Tagliere di salumi misti € 18,00 (prosciutto di Parma 24 mesi, salame nostrano, coppa e pancetta)
Culatello monteclarense al vino rosso € 18,00
Mortadella di cinghiale al tartufo con formaggio monteclarense Gran Maddalena € 16,00
Caval pisst (carne cruda di puledro battuta a coltello) con giardiniera € 16,00
Lingua di bue salmistrata con salsa verde € 15,00
Nervitt di vitello con verdure, pomodorini, capperi e olive taggiasche € 14,00
Lumache in umido con spinaci del Casale € 14,00
Luccio in salsa € 16,00
Primi
Lasagne del Casale € 15,00
Fusilloni con funghi, crema di zafferano e guanciale € 15,00
Tagliatelle alla Santa Giuletta con lingua di bue e prosciutto € 15,00
Tagliatelle con ragù d’anatra € 16,00
Tortelloni di ricotta e spinaci con ragù di manzo e formaggio Gran Maddalena € 16,00
Tagliolini al coregone € 16,00
Secondi
Rognone di vitello alla lombarda € 15,00
Guancialino di maiale al Barbera € 18,00
Costine di puledro cotte a bassa temperatura servite con salsa verde € 18,00
Controfiletto di cavallo alla griglia € 19,00
Cervo in umido alla lombarda € 19,00
Rostin negàa, nodino di vitello in casseruola € 26,00
Salmerino alpino alla piastra € 22,00
Proposte settimanali
Fiorentina di Chianina
Costata di torello
Costata di aubrac
Costata di Asino dell’alto lago di Garda
Tagliata di lombatello
Cervo alla lombarda
Cinghiale alla maremmana
I dolci fatti in casa
Tiramisù
Torta meneghina con gelato alla crema – tipica lombarda con mele renette e farina di nocciole
Michelacc – torta lombarda di pane e latte con cacao, uvetta e pinoli
Zuppa inglese
Semifreddo al cedro
LISTA ALLERGENI SUL MENU’ CARTACEO
