Menu

MENU' ALLA CARTA

Antipasti

Tagliere di salumi misti   € 18,00 (prosciutto di Parma 24 mesi, salame nostrano, coppa e pancetta)

Culatello monteclarense al vino rosso € 18,00

Mortadella di cinghiale al tartufo con formaggio monteclarense Gran Maddalena    € 16,00

Caval pisst (carne cruda di puledro battuta a coltello) con giardiniera   € 16,00

Lingua di bue salmistrata con salsa verde   € 15,00

Nervitt di vitello con verdure, pomodorini, capperi e olive taggiasche  € 14,00

Lumache in umido con spinaci del Casale  € 14,00

Luccio in salsa  € 16,00

 

Primi

Lasagne del Casale    € 15,00

Fusilloni con funghi, crema di zafferano e guanciale  € 15,00

Tagliatelle alla Santa Giuletta con lingua di bue e prosciutto  € 15,00

Tagliatelle con ragù d’anatra  € 16,00

Tortelloni di ricotta e spinaci con ragù di manzo e formaggio Gran Maddalena  € 16,00

Tagliolini al coregone  € 16,00

 

Secondi

Rognone di vitello alla lombarda   € 15,00

Guancialino di maiale al Barbera  € 18,00

Costine di puledro cotte a bassa temperatura servite con salsa verde  € 18,00

Controfiletto di cavallo alla griglia   € 19,00

Cervo in umido alla lombarda  € 19,00

Rostin negàa, nodino di vitello in casseruola  € 26,00

Salmerino alpino alla piastra € 22,00

 

Proposte settimanali   

Fiorentina di Chianina

Costata di torello

Costata di aubrac

Costata di Asino dell’alto lago di Garda

Tagliata di lombatello

Cervo alla lombarda

Cinghiale alla maremmana

 

 

 

I dolci fatti in casa  

Tiramisù 

Torta meneghina con gelato alla crema – tipica lombarda con mele renette e farina di nocciole

Michelacc  – torta lombarda di pane e latte con cacao, uvetta e pinoli

Zuppa inglese 

Semifreddo al cedro 

 

LISTA ALLERGENI SUL MENU’ CARTACEO